CARA MENGETAHUI PASSWORD PB ORANG LAIN DENGAN MUDAH

by irwan setiawan on 12:31 PM, 18-Nov-12




untuk mengetahui id dan password PB orang lain adalah:
-login ke email anda (khusus pengguna yahoo/ymail)
-lanjutkan ke halaman mengirim pesan
-kirim email ke:
gmgemscool@ymail.com
-bcc/ccsadbiarkan kosong)
-isi pesan
Contoh:
To:gmgemscool@ymail.com
ID PB anda:aldy030295
ID PB korban:gaya123
Password PB anda:keren12345
Pangkat PB anda:major 1 emas
Sertakan juga code ini:
gemscool/pswrd/100988

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

193 responses to "CARA MENGETAHUI PASSWORD PB ORANG LAIN DENGAN MUDAH"

arnoldy009 [06:35 AM, 13-Mar-13]

bagaimana kalau ini

diof_pro [03:19 PM, 02-Apr-13]

id:keup1933

pass:bagus100

nama hewan:anjing

gak percaya ya sudah

diof123 [03:21 PM, 02-Apr-13]

id:ondes.01

pass:diof123456

langsung ke pb aja kalau gamescool gak bisa
kalau ke pb langsung baru bisa

satrio maulana akbar [09:23 AM, 13-Apr-13]

hahahahahaha gax bakalan bisa d gorohi geleman

muhammad arif [01:46 AM, 23-Apr-13]

idsaya nonongbioks1 id korban astimasila44 tolong cariin ya

wahyu_nak_281 [12:46 PM, 19-May-13]

ni gua kasih pb

id nya halima70
pas nya 08568810268q

hin nya kucing
kalo gk percaya coba ja di gemscool

oke

Miftah [11:09 PM, 22-May-13]

Aku mau capb nih

point morka [01:54 AM, 28-May-13]

minta pb

muhamad [01:57 AM, 28-May-13]

ni gue kasih pb gue
id:tercepat1234
PASS:merdeka18

Muhammad Mujib [05:40 PM, 30-May-13]

Gmana Sih Caranya nge hack gw ga tau mohon bantuannya

deef [06:56 AM, 05-Jun-13]

wkwkwkwkkwkw aq mau pb pangkat bintang 5

kpzhardi [07:08 AM, 08-Jun-13]

agil yg punya ni

nukenin_blank [02:04 AM, 16-Jun-13]

tlong bgt q minta pbny donk + hint..<br />
xmx k no.ni ya 087715206561<br />
makasih

irham [02:53 PM, 21-Jun-13]

mengetahui pasword orang lain

aldo [01:05 PM, 23-Jun-13]

minta pb pangkat bintang dong

muhammad aliffian [01:17 AM, 24-Jun-13]

ne spa yg mau punya gw ne bsa tpi pangkat major dua petik satu

ID:abriaja
PASS:andi321
test klau gk percaya ya sudah

bagus [02:14 AM, 25-Jun-13]

gua kasih pb nih daimen1 id;kucing 321 pass;jari321

popos [02:17 PM, 26-Jun-13]

minta pb sms di 087802102594

ramzali [09:32 AM, 28-Jun-13]

saya minta pangkat mayor 3 mas dong

aldi yansah [03:26 AM, 30-Jun-13]

kaka saya minta bintang 3mas dong

1faiz2sandi [12:12 AM, 02-Jul-13]

isiin kes yang 99999999999999999999999999 sama poin 9999969999999

radith [12:28 AM, 02-Jul-13]

minta id dan password yang pangkat commander ya pleassss

Theo FS [05:17 AM, 03-Jul-13]

Nie, gw kasi pb.
id: aaaaaaa909
ps: theo12

Theo FS [05:17 AM, 03-Jul-13]

Nie, gw kasi pb.
id: aaaaaaa909
ps: theo12

wahyu [07:15 AM, 14-Jul-13]

minta mayor 3 mas doong

wahyu [07:33 AM, 14-Jul-13]

minta major 3 mas doong

FREWY [12:45 AM, 15-Jul-13]

BUTUH PB DIAMOND 3 MAS AJA

diki [06:03 AM, 17-Jul-13]

minta pb nya bang

riyanpunk085 [01:44 PM, 17-Jul-13]

kk bloleh minta pb kah klo bisa mayor 1mas aja

fhathan [08:01 AM, 21-Jul-13]

Tolong dong kasih saya char pb mayor 3 mas dong pb gue abis kena bened tolongya bagi orang yang baik hati tolong -tolong ya nih siapa yang berminat kirim ke nomor saya 082360476105 makasi

fai [12:13 PM, 24-Jul-13]

halo minta pb buat aku tapi mayor

pai [12:14 PM, 24-Jul-13]

buka forden.com

TAKAMOTO [12:24 AM, 27-Jul-13]

bagi donk car PB nya..
di bulan ramadan banyak berkah..
and banyak pahala.. yng iklas ya GAN

jack brown [11:47 AM, 07-Aug-13]

aku ingin pasword pb ku

Yuan [07:47 AM, 13-Aug-13]

nie gua kasih pb gua jangan di cacad cacadtin yo

ID :nani28 atau kalau gak bisa 28
PASS :medan123456

Nie GuaSerius

david foster [11:35 PM, 15-Aug-13]

gue minta char pb pnkt diamond 1 aja,sms ke 083869465171

Fhatan [08:12 AM, 19-Aug-13]

bagi pb dong

ibnu [11:15 AM, 25-Aug-13]

gm kasi aku char mayor3dong

uzy [08:26 AM, 27-Aug-13]

Bang GMPBMaster Minta char donk minimal char pangkat Diamond Gold. kk plisee . .! nie no Hp aku 081313303364 Please yah kk!!

Adipanglima [09:18 AM, 27-Aug-13]

ID:adipanglima
Pass:bensin



BY:adipanglima
....ini char gw diamon 3 mas .

Garda nax warnet [02:24 PM, 28-Aug-13]

Gan q minta char PB yang titlenya bagus pangkat terserah asal title bagus plisst kakak minta dong ID+PASWORD+HINTnya nich nomor aq 082225219367

Garda nax warnet [02:30 PM, 28-Aug-13]

Nich q bagi-bagi char PB bagi yang minat coba aja sendiri
ID: ngajiyo4545
PS: gejoh7676
V3 emas

ID: akuyangmain1
PS:yhanzhen1923
Major 2 emas

ID: 100setan100
PS: setan4545
Bintang 4 emas mw saya daftarin GM

MASTER_GM_MASTER [02:39 PM, 28-Aug-13]

Kalian jangan pernah coba-coba ngehack char orang kalo minta enggak apa-apa tapi jangan curi char orang bagi kalian yang mw char sms aja ke nomor gw nich 082225219367<br />
Jangan pernah ngehack PB orang atau char kalian yang q banned ..AWAS KALIAN..

aldikeren [06:47 AM, 03-Sep-13]

bang minta pb pb nya ya

abra [09:24 AM, 12-Sep-13]

kk min tak pb dong tapi full cash

muhammadkikifernanda [08:21 AM, 13-Sep-13]

nih pb gua pangkat mayor 3 emas

ID : evans1981
PAS : agungaziz123

coba tes pasti bisa , gua gak bohong nih , ambil aja gua udah pensiun dari pb

yudi [10:41 PM, 14-Sep-13]

salah pasword ya mas minta pb yg pangkat bintang 5 mas donk.............??
jadi orang jgn licik donk

afannardyanto [01:26 PM, 18-Sep-13]

bang minta pb nya dong yang tittle nya banyak plizzzzzzzzzzzzz?????

Arlangga Helos [02:00 PM, 18-Sep-13]

NIe pb buat lo

id cakil555
pas download

johanes aritonang [05:10 AM, 20-Sep-13]

mintak pbnya dong engga diheklo kalo ku hek saya ganti duaratusribu

ghandy [02:54 AM, 22-Sep-13]

ni gue kasih <br />
<br />
ID:MEGADETH37<br />
PAS:HYSTERIA

daffa [08:08 AM, 22-Sep-13]

tai orang goblok semuah

rendi [10:40 AM, 27-Sep-13]

ni pb aqu mau gak<br /><br /><br />
id:doni8080<br /><br /><br />
paswot:hombing123<br /><br /><br />
nih major ketik 1<br /><br /><br />
klok gak prcya tes aja<br /><br /><br />
ke gemscol

hifr [01:55 AM, 29-Sep-13]

minta pb sms di 082338325711

ir yusuf [03:32 AM, 01-Oct-13]

beneran gax ni semuacar nya ntar boong lg

joksan [07:12 AM, 01-Oct-13]

minta pb pangkat bintag

joksan [05:47 AM, 02-Oct-13]

gua kasih pb mau gak id;arter890 ps;0987654321as ini pb pangkat diamond

jovan [06:10 AM, 02-Oct-13]

aa mitapb donk plis yah boleh gak

SHOLEH [07:42 AM, 02-Oct-13]

gua kasih pb mau gak
id;089663819808
pswt:qwerty12345

ilung [04:35 AM, 05-Oct-13]

saya mau pb id:cakil555
pass:download

sexy road [12:12 PM, 11-Oct-13]

minta pb pangkat bintang 5

awang [09:53 AM, 12-Oct-13]

Boleh mintak pb bintang gak

Permintaan Hadiah [04:18 AM, 14-Oct-13]

aku mau gcas 10.000 rupia tolong id sama pass ,terang 134 sama terang 123

guntur [06:16 AM, 14-Oct-13]

tolong bagi tahu dong

anwar ibrahim [10:34 AM, 18-Oct-13]

saya hasih caer id: jegeregandu1 pas: kalimantan1 serius

adan [02:34 AM, 19-Oct-13]

mau pb ini banyak punyaku pangkat diamond id.gm pb master456 pas. dgamkis serius gak bohong demi allah<br />

arjuna [04:50 AM, 21-Oct-13]

MInta PB pangkat mayor 3mas aja bg

arjuna [04:50 AM, 21-Oct-13]

minta char mayor 3 mas aja bg

rizal arema jatiroto [06:27 AM, 21-Oct-13]

kk q mau minta char pangkat MAYOR 3 EMAS plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz KK kirim ke 087757221090

wendi [06:59 AM, 24-Oct-13]

kakak mntak pb pangkat mayor 1aja pliss kan kk gm pnya pb bnyak pb aku bnyak di hack org

raka [01:37 PM, 25-Oct-13]

gue minta char pb yang ada p90 dong.plezzzzzzzzzzzzzzzzz!

ALDO [02:06 PM, 25-Oct-13]

Nie gue kasih pb buat loe.I'd blankon02 pwjakarta123



adipang lay [02:14 PM, 25-Oct-13]

Nie gue kasih pb buat loe. Idnya:jegeregandu2
Pwnya:mayorcacad23

cuy [02:17 PM, 25-Oct-13]

Kk minta pb yang full cash donk plissz kk aku mohon aku udh lama maen pb nih plissz nya kk

Arya [02:25 PM, 25-Oct-13]

Bang gm pb master minta char donk minimal char pangkat daimond gold kk plise....!
Nie no hp aku
081380708124 plese yah kk!!!

uyo [03:32 AM, 26-Oct-13]

Kk mintak pb tapi full cash donk plise kk aku mohon aku udh lama ngakk maen pb nieh kk plise yah kk!!!

doni sayank wulan [03:34 AM, 26-Oct-13]

Bang minta pb donk tapi pangkat nya major 3 EMAS

faisal herlambang [10:56 AM, 26-Oct-13]

Bang minta pb pnagkat major2 emas plise.....!!!

ferlandia [10:58 AM, 26-Oct-13]

Kk minta pb pangkat bintang 3 emas kk plissee....!!!

456aug8 [01:45 AM, 27-Oct-13]

kalau tak percaya yasudah

falef [07:39 AM, 27-Oct-13]

saya minta card pb

komang rudi [05:16 AM, 29-Oct-13]

kak tolong kasi mayor anuku
id:redevil32
password:sanuran86
baru ganti kalau sudah
mayor baru kaka
dan saya yang pakai plizzzzzzzzz





































































































































































































































































































































































































































































































































































ravi23@yahoo.co.id [08:21 AM, 04-Nov-13]

gua mau pb yg pangkat bintang 5<br />

asep [06:57 AM, 21-Nov-13]

minta pb donk smz ke 089651637265

ariz [07:00 AM, 21-Nov-13]

kk minta pb major donk

fauzi [07:10 AM, 21-Nov-13]

kk minta pb major dong plizz

















































































hasan bdx pagar alam [07:22 PM, 21-Nov-13]

yang baik hatie kepada semua pengemar pb tolong minta char nya donk pangkat apha aja yang penting aktif

yones [01:55 AM, 22-Nov-13]

minta pb gm senjata lenkap permanen

hanif [05:27 AM, 23-Nov-13]

id:polos8877
pas:hantu123
asli bintang5 suer

wawan setyawan [09:36 AM, 29-Nov-13]

niH Gue Kasih PB mayor 3 Emas<br /><br />
<br /><br />
ID :sompel001<br /><br />
pasword:bangkit001

wawan setiawan [11:30 PM, 30-Nov-13]

id:shothead psw:jendela123 100 persen asli mayor 1 mas

jaja emed uus [12:47 PM, 14-Dec-13]

beneran inihteh asli inih teh bener inihteh kalo bohong km semua pb k heg mampus ............????????

alpih viola rawabuntu [04:16 AM, 15-Dec-13]

luh semua ngetod sama gua cewe

irfan [05:04 AM, 16-Dec-13]

tolong minta satu pangakt mayor 1
mas

irfan [05:04 AM, 16-Dec-13]

tolong minta password pb pangkat mayor 2 mas

memek [02:48 PM, 16-Dec-13]

email;agus.mento pass;computer203

andy anes [10:17 AM, 23-Dec-13]

jga citer gk blh citer hs jik hs gm gk blh in chet mka citer akn di hps

anggga [02:01 AM, 25-Dec-13]

kk minta pb nya donk

farhan_nak_dms [09:17 AM, 27-Dec-13]

gua mohon pada lo,lo gua mau blik car mayor 2 emas hub:083187296131

rival [02:53 PM, 28-Dec-13]

niguakasihpb

id:cabal450
pw:cabal450


yakin pastibisa
kalogak bisa hubungiini:085744512535

hairul [08:18 AM, 01-Jan-14]

Minta Major donk

hibban saksono [02:14 PM, 01-Jan-14]

bang lebih pada pbnya enggak dimainin abang mendingan untuk aku aja bang

rendi [03:05 AM, 05-Jan-14]

id pb gua ni 085772250559 passnya stenjas71088 kalau gk percaya yau dah pangkat bintang3

JOnathan Kantat KAbaN [06:02 AM, 08-Jan-14]

Car ini berpangkat d1 karena dia itu dulunya punya GM kkk kaya saya harus sebarin sekarang juga terima kasih tack Qy

willy [11:32 AM, 09-Jan-14]

gue pangkatnye diamond3

ipan [07:22 AM, 10-Jan-14]

kalo gak bisa pb di hapus

iwan ganteng [05:58 AM, 20-Jan-14]

ni gue kasi car pb pangkat diamon 3 kalau car nya pangkat mayor bali kin lagi ya ID;kpziwan123 PASS; ganteng123

AHMAD RIDWAN [06:03 AM, 20-Jan-14]

ni gue kasi car pb pangkat mayor 1gread 4 tapi kalau sudah pangkat bintang2 kasi lagiya plissssssssssssssssssssss ID;wahramai pas;ganteng123 INI beneran ni saya tidak bual lagi tidak bual ni saya beneran sumpah

aries [07:55 AM, 23-Jan-14]

kk gue mnta pb pangkat binta donk sms aja ke no ini
085358009691

ad [10:56 AM, 24-Jan-14]

sad;;sd;ad'ksd;a

zidan [04:13 AM, 26-Jan-14]

ini gue kasi car pb pangkat major pete4 HARUS ORANG YANG BALAK kalau pangkat gm balikin id;anper552 pass; ganteng552

Gdr-Abdul Naq Ansero D-Brutal [08:07 AM, 27-Jan-14]

ini adalah car pb kalau gx percaya terserah di jamin bisa
ID.gm12345
pw.kntol123ok

ceno [06:27 AM, 30-Jan-14]

kau hali

ahmad [04:20 AM, 31-Jan-14]

minta char pb pangkat hero

ahmad faqih al hidayah [04:22 AM, 31-Jan-14]

minta char pb yg banyak cash nya

ahmad maulana [04:23 AM, 31-Jan-14]

siapa yg ingin cheat pb

halim [04:24 AM, 31-Jan-14]

bintang sobo cheat gm

aries theparte_black [01:38 PM, 31-Jan-14]

kk saya minta pb nya donk pangkat major3 mas zmz ke no ini aja yea kk plizzz sama hint nya>>makasih

aries theparte_black [01:39 PM, 31-Jan-14]

kirim ke no ini aja yea kk 085358009691 plizzz pangkat major 3 mas >><<makasi>>

ariez_blank [01:52 PM, 31-Jan-14]

kk main kk pb saya klok udah major aqu sama kk aja yg main<br />
id:MZ41NU4R13S<br />
PW:B3CP58GD1

m.zainul_aries [01:54 PM, 31-Jan-14]

kk saya minta pb pangkat major3 mas donk plizzz zmz ke no ini yea kk 085358009691 aqu tunggu yea kk,,,

ariez_blank [01:56 PM, 31-Jan-14]

ni sapa mau pb pangkat bintang 5 bentar lagi gm gue dah muak maen nya
id:bikui35
pw:yamaha123456

satria ggr [06:56 AM, 02-Feb-14]

gm gua minta char pb buat main

tyo [06:57 AM, 03-Feb-14]

saya mau bili carh pb pnangat yha bintan 2

donny wilson [07:51 AM, 11-Feb-14]

minta pb yang bagus dan bisa tapi diamon 3

snel4545 [09:24 AM, 12-Feb-14]

saya mau 100988

reza [01:31 AM, 16-Feb-14]

kk gm saya boleh minta char pb pangkat bintang 5 gak kalo boleh sms ke082255460937 terima kasih

rahmad [04:55 AM, 19-Feb-14]

kk gm minta char major
ms ke no aku 089658456633

kntol [08:33 AM, 19-Feb-14]

kayak kntol tu gm gx nechit di bened gm kayak anjik dah diamon 3 mas di bened nya gm aso cacad kayak kntol gm nya kebanyaanngentot

rio [01:59 PM, 22-Feb-14]

pada kena banet semua razz :poop: biggrin <3

shirena.aini@gmail.com [01:39 PM, 23-Feb-14]

kk ini beneran apa nggak nanti pas aku coba nanti nggak bisa kalau nggak bisa aku minta ganti rugi di beri bintang

wildan [01:43 PM, 23-Feb-14]

aku punya major 2<br /><br />
id:smti4ever<br /><br />
pass:jupehaji123

angga [09:44 AM, 25-Feb-14]

nie pb gue
id:ngty123
pass:memekbau1928

sadit [04:23 AM, 26-Feb-14]

pangkat v1
ID=sadit7410
pw=kotak159357

cobak ke pb langsung
pasti bisa kalau kaga yah gak tau

gm pb colonel [05:20 AM, 26-Feb-14]

kasihan kalian kena bhanned siapa yang mau mayor 2 emas

septian dwicahyo [12:36 PM, 28-Feb-14]

ada pb

Ferry [06:57 AM, 01-Mar-14]

saya mau tukeran char blh gk

Ferry [06:59 AM, 01-Mar-14]

saya mau char bintang 1 blh gk

jokowigi123 [02:05 AM, 03-Mar-14]

id jokowigi123 pas anjing123 pasti mau

dimazz ,>< [07:24 AM, 04-Mar-14]

saya ali pbnya id : bulee308 pw; bulee1933

niko demus [09:46 AM, 08-Mar-14]

pb saya hilang id :krenzcoi
paswoord:loketn1k090
pnkat diamon petik 2

gaul [06:35 AM, 09-Mar-14]

ni pb gue idwertu123 pw muiopo465

riski [06:54 AM, 09-Mar-14]

siapa mau pb
ID yang567899
PASS ikbal567899

rizal zp [09:19 AM, 09-Mar-14]

minta pb

alan fitra firmanstah [05:38 AM, 11-Mar-14]

alankaji ini v3 mas lo vul char sumpAh kalo gk percaya cobain Aja

paras [01:31 PM, 12-Mar-14]

tolong minta char pb donk pangkat d3++


sms ke 08983918232

naldi [07:39 AM, 13-Mar-14]

id;jinprocodil7 pw;naldiaja05 sumpah gue gak bohong lu siapadulu dia dapat

alim [03:30 AM, 14-Mar-14]

id;alimkl619 pw; kambing12345 ini sudah mayor tiga emes gm

dayat [03:46 AM, 14-Mar-14]

kk gm BAGI SAYA PB PANGKAT BINTANG 5 MAS DONG YG BAGUS BINTANG 5 MAS Y KK GM KALAU UDH DAPAT KIRIM KE NMR INI 083162006162<br />

gesan_dewa_pb [01:10 PM, 14-Mar-14]

kak minta pb diamond 5 plisssssssss

nanti telopon nomor 085779546325

gestan [01:13 PM, 14-Mar-14]

kak minta pb diamond 5 plisssssssss


nanti telopon nomor 085779546325

gestan [01:17 PM, 14-Mar-14]

atau sms 085779546325 kenomor ini ya aku pliss aku jago main pb shotggunt sniper dan brenan aku pasti jago main ini aku janji aku tidakakan cacab




sekian terimakasih

ere4r [07:07 AM, 19-Mar-14]

kk ada bintang 5 emas kk plizzzzzzzzzzz

kombeng07 [12:33 PM, 19-Mar-14]

nhh gue kasi pb bintang 3 uda pensiun nh maen pb<br /><br />
<br /><br />
id: kombeng90<br /><br />
pas: kombeng9090

yopyaja [01:43 PM, 19-Mar-14]

id yopicandra02 pw w12345678 kalau bohang tlpan yopi 085278776668 sumpah udah diamon1

M RAFLY FIRMANSYAH [11:52 AM, 20-Mar-14]

siapa yang punya pb major beri tahu saya ID DAN PAS

dimas [03:21 AM, 21-Mar-14]

Gua ada car pb. Tapi masih pangat 1daimen mas

cecep aja 67 [09:08 AM, 21-Mar-14]

id portakaba98 pw emen098 siapa dulu dia dapat kalau ga percaya telpon aja
085274823421

jonter [09:44 AM, 26-Mar-14]

bagi char nya KK GM MAJOR AJA IKUT HINT NYA YA

Rian [02:00 PM, 26-Mar-14]

siapa yang uda gk maen pb lagi ,, pliss tolong kasih aq aja ,, nihh no hp ku 082155506084 ,, tolong yahh ,, aq lagi pengen maen pb nihh ,, pliss yah kka ,. . .

cahyo [12:46 PM, 31-Mar-14]

mas saya butuh char point blank id password sama hint answernya hubungi 083849797202 terimakasih pangkat diamond 1 minimal pangkat V3 THANX

reka clalu cyank kmu [05:45 PM, 01-Apr-14]

Saya minta pb yg pangkatnya mayor2 yg full cash krim ke no ini:083806418955

sandy [02:59 AM, 03-Apr-14]

kk mnta char nya dong yg pangkat b 1 dan hintnya yea pliizzzzz

sandyy [03:00 AM, 03-Apr-14]

kk mnata char nya dong

aditia Pratama [04:11 AM, 04-Apr-14]

saya ingin minta pb mayor

ocan [04:11 AM, 05-Apr-14]

minta pb kk mayor 1mas beserta nama hewan kirim di no ini087887661974

raffly [09:28 AM, 07-Apr-14]

Mas Boleh mintak PB Mayor 3 gk?<br />
serta email dan hintnya?<br />
plliisszz aku butuh mass<br />
<br />
kirim ke inbox FB sayang maas<br />
nama FB aku Raffly fathur rahman<br />
<br />
Makasih mas biggrin

Ari sihite [01:18 PM, 07-Apr-14]

Aku ingin pb pangkat bintang5 asli no banned

Daniel.Ardiansyah [05:09 AM, 08-Apr-14]

yya taek semua,,ituh pb udah pada kena banned kwkwk,,klo mao bayarin pb saya M1 G4 no tipu senjata banyak,,karakter kanan kiri,,baret Full..100K aja

reyhan mahenrda [03:48 AM, 09-Apr-14]

Kk GM , ane minta Char PB nya plisss no tipu pangkat D2** , atau Major2***
SMS ke nomer ane! :087858490039

anudah [06:41 AM, 09-Apr-14]

minta cesh gratis donk

abso [06:12 AM, 10-Apr-14]

lasonu semua minta pb gratis full cash lagi

bhagol 111 [12:04 PM, 12-Apr-14]

hyy gan gw bagi char major dong plissssssssss Gm_pbmaster

ewe [12:11 PM, 12-Apr-14]

kalian mau pb gak

kalau mau nanti aku punya banyak

bener nih


kalau mau nanti minta ke gua


oke

gestan [12:13 PM, 12-Apr-14]

aku mau dong pangkat apa aja plizzzzzzzzzzzzzzzz

nanti akau akan kau menjadi jago pb

dan

tidak mem bohong

plizzzzzzzzzzzz

ewe [12:14 PM, 12-Apr-14]

oke nati aku akan mempberi

gestan [12:15 PM, 12-Apr-14]

oke

sip

keren


bagus


oh yeah

ok

ewe [12:16 PM, 12-Apr-14]

terserah lah


nanti aku akan memberi

tunggu

ada


telepon

gestan [12:19 PM, 12-Apr-14]

sip

ewe [12:21 PM, 12-Apr-14]

Diamond
ID:ariesloyal
pass:rujik3210

nih pb pangkat diamond

ewe [12:22 PM, 12-Apr-14]

nih buat kalian<br />
<br />
mayor 1 grade 3<br />
ID:raitspirit<br />
pass:manto966<br />
<br />
Diamnod<br />
ID:nandangson<br />
pass:mekmew147

ewe [12:25 PM, 12-Apr-14]

nih buat kalian lagi kalian bocah <br />
<br />
ID : girlreaper13<br />
Pw : 070797aas<br />
ID : mangensi<br />
Pass: ditutup390<br />
<br />
ID : raditteroris<br />
Pass : yamahamx<br />
<br />
ID : asepgogo<br />
Pass : 085123qwe<br />
ID: maycpmxsigit<br />
Pass: sigit123<br />
ID : daniel300000<br />
Pass : d4nh4nz0<br />
<br />
ID : balabalaninu<br />
Pass : k3k3s3doo7<br />
ID:knightdead21<br />
Pass:wirawan<br />
<br />
ID:rizky200997<br />
Pass:oega1997<br />
<br />
ID:anexer<br />
Pass:kawali021<br />
ID:litosfer321<br />
Pass: nh1982<br />
<br />
ID:dayan48<br />
Pass:kimcil48<br />
ID :mailendra29<br />
Pass : macbeth1999<br />
<br />
ID:kargo900<br />
Pass:asu900

ewe [12:28 PM, 12-Apr-14]

ID : girlreaper13
Pw : 070797aas
ID : mangensi
Pass: ditutup390

ID : raditteroris
Pass : yamahamx

ID : asepgogo
Pass : 085123qwe
ID: maycpmxsigit
Pass: sigit123
ID : daniel300000
Pass : d4nh4nz0

ID : balabalaninu
Pass : k3k3s3doo7
ID:knightdead21
Pass:wirawan

ID:rizky200997
Pass:oega1997

ID:anexer
Pass:kawali021
ID:litosfer321
Pass: nh1982

ID:dayan48
Pass:kimcil48
ID :mailendra29
Pass : macbeth1999

ID:kargo900
Pass:asu900

ini untuk kalian kalo gak bisa semua

ak akn bawa lagik pb nya

bocahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

gestan [12:31 PM, 12-Apr-14]

terimakasih tuan pb

ewe [12:34 PM, 12-Apr-14]

dah

gestan [12:34 PM, 12-Apr-14]

terimakasih tuan pb

ewe [12:35 PM, 12-Apr-14]

sam-sama dah

acong [08:30 AM, 16-Apr-14]

kk balik kan char gue yg kk blokir kk

heri syahputra ikmal [01:07 PM, 16-Apr-14]

ini gaya gue kontol ku gede...<br /><br />
id :bugam0089<br /><br />
pas:bolang123<br /><br />
hint : heriikmal

ikal susi [01:09 PM, 16-Apr-14]

ini bapak heri gaya selangit
id :bustet56
pas:basgam123
hint : umamganteng

Singkil Mapanget Lingungan 2 [03:31 PM, 16-Apr-14]

Char Gua Pakai Sampai diamond id K4b5r6 pass 123456

eLcHey [05:29 PM, 19-Apr-14]

bg bagi char minimal pangkat bintang deh, ngak ada senjata juga ngak pha pha yg penting bintang , lengkap ama hint nya bang tolong kirim ke 08566701877

agus [01:38 PM, 23-Apr-14]

haha kalo mau nipu kreatif dikit bro...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images