CARA MENGETAHUI PASSWORD PB ORANG LAIN DENGAN MUDAH

Diposting oleh irwan setiawan pada 12:31, 18-Nov-12




untuk mengetahui id dan password PB orang lain adalah:
-login ke email anda (khusus pengguna yahoo/ymail)
-lanjutkan ke halaman mengirim pesan
-kirim email ke:
gmgemscool@ymail.com
-bcc/ccsadbiarkan kosong)
-isi pesan
Contoh:
To:gmgemscool@ymail.com
ID PB anda:aldy030295
ID PB korban:gaya123
Password PB anda:keren12345
Pangkat PB anda:major 1 emas
Sertakan juga code ini:
gemscool/pswrd/100988

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

295 tanggapan untuk "CARA MENGETAHUI PASSWORD PB ORANG LAIN DENGAN MUDAH"

arnoldy009 pada 06:35, 13-Mar-13

bagaimana kalau ini

diof_pro pada 16:19, 02-Apr-13

id:keup1933

pass:bagus100

nama hewan:anjing

gak percaya ya sudah

diof123 pada 16:21, 02-Apr-13

id:ondes.01

pass:diof123456

langsung ke pb aja kalau gamescool gak bisa
kalau ke pb langsung baru bisa

satrio maulana akbar pada 10:23, 13-Apr-13

hahahahahaha gax bakalan bisa d gorohi geleman

muhammad arif pada 02:46, 23-Apr-13

idsaya nonongbioks1 id korban astimasila44 tolong cariin ya

wahyu_nak_281 pada 13:46, 19-Mei-13

ni gua kasih pb

id nya halima70
pas nya 08568810268q

hin nya kucing
kalo gk percaya coba ja di gemscool

oke

Miftah pada 00:09, 23-Mei-13

Aku mau capb nih

point morka pada 02:54, 28-Mei-13

minta pb

muhamad pada 02:57, 28-Mei-13

ni gue kasih pb gue
id:tercepat1234
PASS:merdeka18

Muhammad Mujib pada 18:40, 30-Mei-13

Gmana Sih Caranya nge hack gw ga tau mohon bantuannya

deef pada 07:56, 05-Jun-13

wkwkwkwkkwkw aq mau pb pangkat bintang 5

kpzhardi pada 08:08, 08-Jun-13

agil yg punya ni

nukenin_blank pada 03:04, 16-Jun-13

tlong bgt q minta pbny donk + hint..<br />
xmx k no.ni ya 087715206561<br />
makasih

irham pada 15:53, 21-Jun-13

mengetahui pasword orang lain

aldo pada 14:05, 23-Jun-13

minta pb pangkat bintang dong

muhammad aliffian pada 02:17, 24-Jun-13

ne spa yg mau punya gw ne bsa tpi pangkat major dua petik satu

ID:abriaja
PASS:andi321
test klau gk percaya ya sudah

bagus pada 03:14, 25-Jun-13

gua kasih pb nih daimen1 id;kucing 321 pass;jari321

popos pada 15:17, 26-Jun-13

minta pb sms di 087802102594

ramzali pada 10:32, 28-Jun-13

saya minta pangkat mayor 3 mas dong

aldi yansah pada 04:26, 30-Jun-13

kaka saya minta bintang 3mas dong

1faiz2sandi pada 01:12, 02-Jul-13

isiin kes yang 99999999999999999999999999 sama poin 9999969999999

radith pada 01:28, 02-Jul-13

minta id dan password yang pangkat commander ya pleassss

Theo FS pada 06:17, 03-Jul-13

Nie, gw kasi pb.
id: aaaaaaa909
ps: theo12

Theo FS pada 06:17, 03-Jul-13

Nie, gw kasi pb.
id: aaaaaaa909
ps: theo12

wahyu pada 08:15, 14-Jul-13

minta mayor 3 mas doong

wahyu pada 08:33, 14-Jul-13

minta major 3 mas doong

FREWY pada 01:45, 15-Jul-13

BUTUH PB DIAMOND 3 MAS AJA

diki pada 07:03, 17-Jul-13

minta pb nya bang

riyanpunk085 pada 14:44, 17-Jul-13

kk bloleh minta pb kah klo bisa mayor 1mas aja

fhathan pada 09:01, 21-Jul-13

Tolong dong kasih saya char pb mayor 3 mas dong pb gue abis kena bened tolongya bagi orang yang baik hati tolong -tolong ya nih siapa yang berminat kirim ke nomor saya 082360476105 makasi

fai pada 13:13, 24-Jul-13

halo minta pb buat aku tapi mayor

pai pada 13:14, 24-Jul-13

buka forden.com

TAKAMOTO pada 01:24, 27-Jul-13

bagi donk car PB nya..
di bulan ramadan banyak berkah..
and banyak pahala.. yng iklas ya GAN

jack brown pada 12:47, 07-Agu-13

aku ingin pasword pb ku

Yuan pada 08:47, 13-Agu-13

nie gua kasih pb gua jangan di cacad cacadtin yo

ID :nani28 atau kalau gak bisa 28
PASS :medan123456

Nie GuaSerius

david foster pada 00:35, 16-Agu-13

gue minta char pb pnkt diamond 1 aja,sms ke 083869465171

Fhatan pada 09:12, 19-Agu-13

bagi pb dong

ibnu pada 12:15, 25-Agu-13

gm kasi aku char mayor3dong

uzy pada 09:26, 27-Agu-13

Bang GMPBMaster Minta char donk minimal char pangkat Diamond Gold. kk plisee . .! nie no Hp aku 081313303364 Please yah kk!!

Adipanglima pada 10:18, 27-Agu-13

ID:adipanglima
Pass:bensin



BY:adipanglima
....ini char gw diamon 3 mas .

Garda nax warnet pada 15:24, 28-Agu-13

Gan q minta char PB yang titlenya bagus pangkat terserah asal title bagus plisst kakak minta dong ID+PASWORD+HINTnya nich nomor aq 082225219367

Garda nax warnet pada 15:30, 28-Agu-13

Nich q bagi-bagi char PB bagi yang minat coba aja sendiri
ID: ngajiyo4545
PS: gejoh7676
V3 emas

ID: akuyangmain1
PS:yhanzhen1923
Major 2 emas

ID: 100setan100
PS: setan4545
Bintang 4 emas mw saya daftarin GM

MASTER_GM_MASTER pada 15:39, 28-Agu-13

Kalian jangan pernah coba-coba ngehack char orang kalo minta enggak apa-apa tapi jangan curi char orang bagi kalian yang mw char sms aja ke nomor gw nich 082225219367<br />
Jangan pernah ngehack PB orang atau char kalian yang q banned ..AWAS KALIAN..

aldikeren pada 07:47, 03-Sep-13

bang minta pb pb nya ya

abra pada 10:24, 12-Sep-13

kk min tak pb dong tapi full cash

muhammadkikifernanda pada 09:21, 13-Sep-13

nih pb gua pangkat mayor 3 emas

ID : evans1981
PAS : agungaziz123

coba tes pasti bisa , gua gak bohong nih , ambil aja gua udah pensiun dari pb

yudi pada 23:41, 14-Sep-13

salah pasword ya mas minta pb yg pangkat bintang 5 mas donk.............??
jadi orang jgn licik donk

afannardyanto pada 14:26, 18-Sep-13

bang minta pb nya dong yang tittle nya banyak plizzzzzzzzzzzzz?????

Arlangga Helos pada 15:00, 18-Sep-13

NIe pb buat lo

id cakil555
pas download

johanes aritonang pada 06:10, 20-Sep-13

mintak pbnya dong engga diheklo kalo ku hek saya ganti duaratusribu

ghandy pada 03:54, 22-Sep-13

ni gue kasih <br />
<br />
ID:MEGADETH37<br />
PAS:HYSTERIA

daffa pada 09:08, 22-Sep-13

tai orang goblok semuah

rendi pada 11:40, 27-Sep-13

ni pb aqu mau gak<br /><br /><br />
id:doni8080<br /><br /><br />
paswot:hombing123<br /><br /><br />
nih major ketik 1<br /><br /><br />
klok gak prcya tes aja<br /><br /><br />
ke gemscol

hifr pada 02:55, 29-Sep-13

minta pb sms di 082338325711

ir yusuf pada 04:32, 01-Okt-13

beneran gax ni semuacar nya ntar boong lg

joksan pada 08:12, 01-Okt-13

minta pb pangkat bintag

joksan pada 06:47, 02-Okt-13

gua kasih pb mau gak id;arter890 ps;0987654321as ini pb pangkat diamond

jovan pada 07:10, 02-Okt-13

aa mitapb donk plis yah boleh gak

SHOLEH pada 08:42, 02-Okt-13

gua kasih pb mau gak
id;089663819808
pswt:qwerty12345

ilung pada 05:35, 05-Okt-13

saya mau pb id:cakil555
pass:download

sexy road pada 13:12, 11-Okt-13

minta pb pangkat bintang 5

awang pada 10:53, 12-Okt-13

Boleh mintak pb bintang gak

Permintaan Hadiah pada 05:18, 14-Okt-13

aku mau gcas 10.000 rupia tolong id sama pass ,terang 134 sama terang 123

guntur pada 07:16, 14-Okt-13

tolong bagi tahu dong

anwar ibrahim pada 11:34, 18-Okt-13

saya hasih caer id: jegeregandu1 pas: kalimantan1 serius

adan pada 03:34, 19-Okt-13

mau pb ini banyak punyaku pangkat diamond id.gm pb master456 pas. dgamkis serius gak bohong demi allah<br />

arjuna pada 05:50, 21-Okt-13

MInta PB pangkat mayor 3mas aja bg

arjuna pada 05:50, 21-Okt-13

minta char mayor 3 mas aja bg

rizal arema jatiroto pada 07:27, 21-Okt-13

kk q mau minta char pangkat MAYOR 3 EMAS plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz KK kirim ke 087757221090

wendi pada 07:59, 24-Okt-13

kakak mntak pb pangkat mayor 1aja pliss kan kk gm pnya pb bnyak pb aku bnyak di hack org

raka pada 14:37, 25-Okt-13

gue minta char pb yang ada p90 dong.plezzzzzzzzzzzzzzzzz!

ALDO pada 15:06, 25-Okt-13

Nie gue kasih pb buat loe.I'd blankon02 pwjakarta123



adipang lay pada 15:14, 25-Okt-13

Nie gue kasih pb buat loe. Idnya:jegeregandu2
Pwnya:mayorcacad23

cuy pada 15:17, 25-Okt-13

Kk minta pb yang full cash donk plissz kk aku mohon aku udh lama maen pb nih plissz nya kk

Arya pada 15:25, 25-Okt-13

Bang gm pb master minta char donk minimal char pangkat daimond gold kk plise....!
Nie no hp aku
081380708124 plese yah kk!!!

uyo pada 04:32, 26-Okt-13

Kk mintak pb tapi full cash donk plise kk aku mohon aku udh lama ngakk maen pb nieh kk plise yah kk!!!

doni sayank wulan pada 04:34, 26-Okt-13

Bang minta pb donk tapi pangkat nya major 3 EMAS

faisal herlambang pada 11:56, 26-Okt-13

Bang minta pb pnagkat major2 emas plise.....!!!

ferlandia pada 11:58, 26-Okt-13

Kk minta pb pangkat bintang 3 emas kk plissee....!!!

456aug8 pada 01:45, 27-Okt-13

kalau tak percaya yasudah

falef pada 07:39, 27-Okt-13

saya minta card pb

komang rudi pada 05:16, 29-Okt-13

kak tolong kasi mayor anuku
id:redevil32
password:sanuran86
baru ganti kalau sudah
mayor baru kaka
dan saya yang pakai plizzzzzzzzz





































































































































































































































































































































































































































































































































































ravi23@yahoo.co.id pada 08:21, 04-Nov-13

gua mau pb yg pangkat bintang 5<br />

asep pada 06:57, 21-Nov-13

minta pb donk smz ke 089651637265

ariz pada 07:00, 21-Nov-13

kk minta pb major donk

fauzi pada 07:10, 21-Nov-13

kk minta pb major dong plizz

















































































hasan bdx pagar alam pada 19:22, 21-Nov-13

yang baik hatie kepada semua pengemar pb tolong minta char nya donk pangkat apha aja yang penting aktif

yones pada 01:55, 22-Nov-13

minta pb gm senjata lenkap permanen

hanif pada 05:27, 23-Nov-13

id:polos8877
pas:hantu123
asli bintang5 suer

wawan setyawan pada 09:36, 29-Nov-13

niH Gue Kasih PB mayor 3 Emas<br /><br />
<br /><br />
ID :sompel001<br /><br />
pasword:bangkit001

wawan setiawan pada 23:30, 30-Nov-13

id:shothead psw:jendela123 100 persen asli mayor 1 mas

jaja emed uus pada 12:47, 14-Des-13

beneran inihteh asli inih teh bener inihteh kalo bohong km semua pb k heg mampus ............????????

alpih viola rawabuntu pada 04:16, 15-Des-13

luh semua ngetod sama gua cewe

irfan pada 05:04, 16-Des-13

tolong minta satu pangakt mayor 1
mas

irfan pada 05:04, 16-Des-13

tolong minta password pb pangkat mayor 2 mas

memek pada 14:48, 16-Des-13

email;agus.mento pass;computer203

andy anes pada 10:17, 23-Des-13

jga citer gk blh citer hs jik hs gm gk blh in chet mka citer akn di hps

anggga pada 02:01, 25-Des-13

kk minta pb nya donk

farhan_nak_dms pada 09:17, 27-Des-13

gua mohon pada lo,lo gua mau blik car mayor 2 emas hub:083187296131

rival pada 14:53, 28-Des-13

niguakasihpb

id:cabal450
pw:cabal450


yakin pastibisa
kalogak bisa hubungiini:085744512535

hairul pada 08:18, 01-Jan-14

Minta Major donk

hibban saksono pada 14:14, 01-Jan-14

bang lebih pada pbnya enggak dimainin abang mendingan untuk aku aja bang

rendi pada 03:05, 05-Jan-14

id pb gua ni 085772250559 passnya stenjas71088 kalau gk percaya yau dah pangkat bintang3

JOnathan Kantat KAbaN pada 06:02, 08-Jan-14

Car ini berpangkat d1 karena dia itu dulunya punya GM kkk kaya saya harus sebarin sekarang juga terima kasih tack Qy

willy pada 11:32, 09-Jan-14

gue pangkatnye diamond3

ipan pada 07:22, 10-Jan-14

kalo gak bisa pb di hapus

iwan ganteng pada 05:58, 20-Jan-14

ni gue kasi car pb pangkat diamon 3 kalau car nya pangkat mayor bali kin lagi ya ID;kpziwan123 PASS; ganteng123

AHMAD RIDWAN pada 06:03, 20-Jan-14

ni gue kasi car pb pangkat mayor 1gread 4 tapi kalau sudah pangkat bintang2 kasi lagiya plissssssssssssssssssssss ID;wahramai pas;ganteng123 INI beneran ni saya tidak bual lagi tidak bual ni saya beneran sumpah

aries pada 07:55, 23-Jan-14

kk gue mnta pb pangkat binta donk sms aja ke no ini
085358009691

ad pada 10:56, 24-Jan-14

sad;;sd;ad'ksd;a

zidan pada 04:13, 26-Jan-14

ini gue kasi car pb pangkat major pete4 HARUS ORANG YANG BALAK kalau pangkat gm balikin id;anper552 pass; ganteng552

Gdr-Abdul Naq Ansero D-Brutal pada 08:07, 27-Jan-14

ini adalah car pb kalau gx percaya terserah di jamin bisa
ID.gm12345
pw.kntol123ok

ceno pada 06:27, 30-Jan-14

kau hali

ahmad pada 04:20, 31-Jan-14

minta char pb pangkat hero

ahmad faqih al hidayah pada 04:22, 31-Jan-14

minta char pb yg banyak cash nya

ahmad maulana pada 04:23, 31-Jan-14

siapa yg ingin cheat pb

halim pada 04:24, 31-Jan-14

bintang sobo cheat gm

aries theparte_black pada 13:38, 31-Jan-14

kk saya minta pb nya donk pangkat major3 mas zmz ke no ini aja yea kk plizzz sama hint nya>>makasih

aries theparte_black pada 13:39, 31-Jan-14

kirim ke no ini aja yea kk 085358009691 plizzz pangkat major 3 mas >><<makasi>>

ariez_blank pada 13:52, 31-Jan-14

kk main kk pb saya klok udah major aqu sama kk aja yg main<br />
id:MZ41NU4R13S<br />
PW:B3CP58GD1

m.zainul_aries pada 13:54, 31-Jan-14

kk saya minta pb pangkat major3 mas donk plizzz zmz ke no ini yea kk 085358009691 aqu tunggu yea kk,,,

ariez_blank pada 13:56, 31-Jan-14

ni sapa mau pb pangkat bintang 5 bentar lagi gm gue dah muak maen nya
id:bikui35
pw:yamaha123456

satria ggr pada 06:56, 02-Peb-14

gm gua minta char pb buat main

tyo pada 06:57, 03-Peb-14

saya mau bili carh pb pnangat yha bintan 2

donny wilson pada 07:51, 11-Peb-14

minta pb yang bagus dan bisa tapi diamon 3

snel4545 pada 09:24, 12-Peb-14

saya mau 100988

reza pada 01:31, 16-Peb-14

kk gm saya boleh minta char pb pangkat bintang 5 gak kalo boleh sms ke082255460937 terima kasih

rahmad pada 04:55, 19-Peb-14

kk gm minta char major
ms ke no aku 089658456633

kntol pada 08:33, 19-Peb-14

kayak kntol tu gm gx nechit di bened gm kayak anjik dah diamon 3 mas di bened nya gm aso cacad kayak kntol gm nya kebanyaanngentot

rio pada 13:59, 22-Peb-14

pada kena banet semua razz :poop: biggrin <3

shirena.aini@gmail.com pada 13:39, 23-Peb-14

kk ini beneran apa nggak nanti pas aku coba nanti nggak bisa kalau nggak bisa aku minta ganti rugi di beri bintang

wildan pada 13:43, 23-Peb-14

aku punya major 2<br /><br />
id:smti4ever<br /><br />
pass:jupehaji123

angga pada 09:44, 25-Peb-14

nie pb gue
id:ngty123
pass:memekbau1928

sadit pada 04:23, 26-Peb-14

pangkat v1
ID=sadit7410
pw=kotak159357

cobak ke pb langsung
pasti bisa kalau kaga yah gak tau

gm pb colonel pada 05:20, 26-Peb-14

kasihan kalian kena bhanned siapa yang mau mayor 2 emas

septian dwicahyo pada 12:36, 28-Peb-14

ada pb

Ferry pada 06:57, 01-Mar-14

saya mau tukeran char blh gk

Ferry pada 06:59, 01-Mar-14

saya mau char bintang 1 blh gk

jokowigi123 pada 02:05, 03-Mar-14

id jokowigi123 pas anjing123 pasti mau

dimazz ,>< pada 07:24, 04-Mar-14

saya ali pbnya id : bulee308 pw; bulee1933

niko demus pada 09:46, 08-Mar-14

pb saya hilang id :krenzcoi
paswoord:loketn1k090
pnkat diamon petik 2

gaul pada 06:35, 09-Mar-14

ni pb gue idwertu123 pw muiopo465

riski pada 06:54, 09-Mar-14

siapa mau pb
ID yang567899
PASS ikbal567899

rizal zp pada 09:19, 09-Mar-14

minta pb

alan fitra firmanstah pada 05:38, 11-Mar-14

alankaji ini v3 mas lo vul char sumpAh kalo gk percaya cobain Aja

paras pada 13:31, 12-Mar-14

tolong minta char pb donk pangkat d3++


sms ke 08983918232

naldi pada 07:39, 13-Mar-14

id;jinprocodil7 pw;naldiaja05 sumpah gue gak bohong lu siapadulu dia dapat

alim pada 03:30, 14-Mar-14

id;alimkl619 pw; kambing12345 ini sudah mayor tiga emes gm

dayat pada 03:46, 14-Mar-14

kk gm BAGI SAYA PB PANGKAT BINTANG 5 MAS DONG YG BAGUS BINTANG 5 MAS Y KK GM KALAU UDH DAPAT KIRIM KE NMR INI 083162006162<br />

gesan_dewa_pb pada 13:10, 14-Mar-14

kak minta pb diamond 5 plisssssssss

nanti telopon nomor 085779546325

gestan pada 13:13, 14-Mar-14

kak minta pb diamond 5 plisssssssss


nanti telopon nomor 085779546325

gestan pada 13:17, 14-Mar-14

atau sms 085779546325 kenomor ini ya aku pliss aku jago main pb shotggunt sniper dan brenan aku pasti jago main ini aku janji aku tidakakan cacab




sekian terimakasih

ere4r pada 07:07, 19-Mar-14

kk ada bintang 5 emas kk plizzzzzzzzzzz

kombeng07 pada 12:33, 19-Mar-14

nhh gue kasi pb bintang 3 uda pensiun nh maen pb<br /><br />
<br /><br />
id: kombeng90<br /><br />
pas: kombeng9090

yopyaja pada 13:43, 19-Mar-14

id yopicandra02 pw w12345678 kalau bohang tlpan yopi 085278776668 sumpah udah diamon1

M RAFLY FIRMANSYAH pada 11:52, 20-Mar-14

siapa yang punya pb major beri tahu saya ID DAN PAS

dimas pada 03:21, 21-Mar-14

Gua ada car pb. Tapi masih pangat 1daimen mas

cecep aja 67 pada 09:08, 21-Mar-14

id portakaba98 pw emen098 siapa dulu dia dapat kalau ga percaya telpon aja
085274823421

jonter pada 09:44, 26-Mar-14

bagi char nya KK GM MAJOR AJA IKUT HINT NYA YA

Rian pada 14:00, 26-Mar-14

siapa yang uda gk maen pb lagi ,, pliss tolong kasih aq aja ,, nihh no hp ku 082155506084 ,, tolong yahh ,, aq lagi pengen maen pb nihh ,, pliss yah kka ,. . .

cahyo pada 13:46, 31-Mar-14

mas saya butuh char point blank id password sama hint answernya hubungi 083849797202 terimakasih pangkat diamond 1 minimal pangkat V3 THANX

reka clalu cyank kmu pada 18:45, 01-Apr-14

Saya minta pb yg pangkatnya mayor2 yg full cash krim ke no ini:083806418955

sandy pada 03:59, 03-Apr-14

kk mnta char nya dong yg pangkat b 1 dan hintnya yea pliizzzzz

sandyy pada 04:00, 03-Apr-14

kk mnata char nya dong

aditia Pratama pada 05:11, 04-Apr-14

saya ingin minta pb mayor

ocan pada 05:11, 05-Apr-14

minta pb kk mayor 1mas beserta nama hewan kirim di no ini087887661974

raffly pada 10:28, 07-Apr-14

Mas Boleh mintak PB Mayor 3 gk?<br />
serta email dan hintnya?<br />
plliisszz aku butuh mass<br />
<br />
kirim ke inbox FB sayang maas<br />
nama FB aku Raffly fathur rahman<br />
<br />
Makasih mas biggrin

Ari sihite pada 14:18, 07-Apr-14

Aku ingin pb pangkat bintang5 asli no banned

Daniel.Ardiansyah pada 06:09, 08-Apr-14

yya taek semua,,ituh pb udah pada kena banned kwkwk,,klo mao bayarin pb saya M1 G4 no tipu senjata banyak,,karakter kanan kiri,,baret Full..100K aja

reyhan mahenrda pada 04:48, 09-Apr-14

Kk GM , ane minta Char PB nya plisss no tipu pangkat D2** , atau Major2***
SMS ke nomer ane! :087858490039

anudah pada 07:41, 09-Apr-14

minta cesh gratis donk

abso pada 07:12, 10-Apr-14

lasonu semua minta pb gratis full cash lagi

bhagol 111 pada 13:04, 12-Apr-14

hyy gan gw bagi char major dong plissssssssss Gm_pbmaster

ewe pada 13:11, 12-Apr-14

kalian mau pb gak

kalau mau nanti aku punya banyak

bener nih


kalau mau nanti minta ke gua


oke

gestan pada 13:13, 12-Apr-14

aku mau dong pangkat apa aja plizzzzzzzzzzzzzzzz

nanti akau akan kau menjadi jago pb

dan

tidak mem bohong

plizzzzzzzzzzzz

ewe pada 13:14, 12-Apr-14

oke nati aku akan mempberi

gestan pada 13:15, 12-Apr-14

oke

sip

keren


bagus


oh yeah

ok

ewe pada 13:16, 12-Apr-14

terserah lah


nanti aku akan memberi

tunggu

ada


telepon

gestan pada 13:19, 12-Apr-14

sip

ewe pada 13:21, 12-Apr-14

Diamond
ID:ariesloyal
pass:rujik3210

nih pb pangkat diamond

ewe pada 13:22, 12-Apr-14

nih buat kalian<br />
<br />
mayor 1 grade 3<br />
ID:raitspirit<br />
pass:manto966<br />
<br />
Diamnod<br />
ID:nandangson<br />
pass:mekmew147

ewe pada 13:25, 12-Apr-14

nih buat kalian lagi kalian bocah <br />
<br />
ID : girlreaper13<br />
Pw : 070797aas<br />
ID : mangensi<br />
Pass: ditutup390<br />
<br />
ID : raditteroris<br />
Pass : yamahamx<br />
<br />
ID : asepgogo<br />
Pass : 085123qwe<br />
ID: maycpmxsigit<br />
Pass: sigit123<br />
ID : daniel300000<br />
Pass : d4nh4nz0<br />
<br />
ID : balabalaninu<br />
Pass : k3k3s3doo7<br />
ID:knightdead21<br />
Pass:wirawan<br />
<br />
ID:rizky200997<br />
Pass:oega1997<br />
<br />
ID:anexer<br />
Pass:kawali021<br />
ID:litosfer321<br />
Pass: nh1982<br />
<br />
ID:dayan48<br />
Pass:kimcil48<br />
ID :mailendra29<br />
Pass : macbeth1999<br />
<br />
ID:kargo900<br />
Pass:asu900

ewe pada 13:28, 12-Apr-14

ID : girlreaper13
Pw : 070797aas
ID : mangensi
Pass: ditutup390

ID : raditteroris
Pass : yamahamx

ID : asepgogo
Pass : 085123qwe
ID: maycpmxsigit
Pass: sigit123
ID : daniel300000
Pass : d4nh4nz0

ID : balabalaninu
Pass : k3k3s3doo7
ID:knightdead21
Pass:wirawan

ID:rizky200997
Pass:oega1997

ID:anexer
Pass:kawali021
ID:litosfer321
Pass: nh1982

ID:dayan48
Pass:kimcil48
ID :mailendra29
Pass : macbeth1999

ID:kargo900
Pass:asu900

ini untuk kalian kalo gak bisa semua

ak akn bawa lagik pb nya

bocahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

gestan pada 13:31, 12-Apr-14

terimakasih tuan pb

ewe pada 13:34, 12-Apr-14

dah

gestan pada 13:34, 12-Apr-14

terimakasih tuan pb

ewe pada 13:35, 12-Apr-14

sam-sama dah

acong pada 09:30, 16-Apr-14

kk balik kan char gue yg kk blokir kk

heri syahputra ikmal pada 14:07, 16-Apr-14

ini gaya gue kontol ku gede...<br /><br />
id :bugam0089<br /><br />
pas:bolang123<br /><br />
hint : heriikmal

ikal susi pada 14:09, 16-Apr-14

ini bapak heri gaya selangit
id :bustet56
pas:basgam123
hint : umamganteng

Singkil Mapanget Lingungan 2 pada 16:31, 16-Apr-14

Char Gua Pakai Sampai diamond id K4b5r6 pass 123456

eLcHey pada 18:29, 19-Apr-14

bg bagi char minimal pangkat bintang deh, ngak ada senjata juga ngak pha pha yg penting bintang , lengkap ama hint nya bang tolong kirim ke 08566701877

agus pada 14:38, 23-Apr-14

haha kalo mau nipu kreatif dikit bro...

Jane Kaban pada 10:52, 24-Apr-14

email:sasilol
pw:kauman7
Silahkan dipakai pangkat MAJ,gk bohong

ad pada 01:25, 27-Apr-14

GM hack Char Ku -_-

dhandi pada 05:53, 27-Apr-14

gm miata major 3 mas donk

muhammad rizal pada 01:57, 28-Apr-14

nih pb diamon id:miam321pw:ayu1234567

fadli ruslandi pada 13:20, 30-Apr-14

minta pb pangkat majo1

fadliruslandi pada 13:23, 30-Apr-14

mita pb ih yang mau sinih kaloyang mau ngasih itu di sayang alloh<br />

hamba GM pada 08:33, 01-Mei-14

INI CHAR 100% MAU

ID:087815253300
PW:pskmalam

Ciboedax spenli1982 pada 05:35, 02-Mei-14

Minta char pb donk yg berminat tolong hubungi 085774861124

R.A.P :) :) :) 8-) pada 09:01, 06-Mei-14

Heh tuan gm balikin char gue yg limpoer123

juju pada 01:25, 08-Mei-14

id;yangcopo221
pass;wariah221
hint;anjing/kucing/kodok
coba sekarang ya

icikiwir pada 06:48, 08-Mei-14

id : Bloginiasu12
password : iniblogkontol
hint : nama hewan peliharaan anda?
KONTOL,MEM3k

hasyim pada 08:28, 09-Mei-14

id:anjing12345
pass:puki54321
pangkat bintang 3 mas

rajib pada 05:33, 11-Mei-14

gw minta juga donk

aryagusnaldi pada 08:53, 14-Mei-14

kaka minta char pb nya dong

andi rizki pada 13:44, 17-Mei-14

kk aku minta Char pangkat diamon 3mas dong plizzz




riston pada 07:32, 21-Mei-14

minta pb bintang 4 dong plissssssss
kirim ke nomor gue ya 081377428731

sholiku pada 15:23, 21-Mei-14

kk plis kk plis bolehkah aku minta char apa aja yg penting ada hint dan full title kirim ke no 082140887359

sholiku pada 15:26, 21-Mei-14

kalian pada jahat semua gak mau berbagi char sedikit pun kepada ane. ni no ane 082140887359

pilad pada 07:16, 23-Mei-14

id dekmang321 <br />
psw dexmangnia1 <br />
hint nya kontol <br />
kalau dak percaya yah udah

sholiku pada 15:40, 23-Mei-14

mana nama hewan nya kk

oky pada 05:31, 25-Mei-14

minta char mayor kk plis hint

adibaskara89@yahoo.co.id pada 14:18, 26-Mei-14

KK AKU MINTAK CHAR PB BINTANG 1 EMAS
KIRIMIN AJA DI ATAS SUDAH ADA

sholiku pada 10:37, 27-Mei-14

kk kok hint nya gak kena. kk nicname pb saya adalah mocin_69 tolong di adrens ya kk

ravly pada 12:20, 29-Mei-14

Tukang koplo anda akan saya penggal,dan jangan bikin pengoploan lagi ok! <br /><br />

soliku pada 11:53, 07-Jun-14

lo pada kayak orang gembel aja. nie gua kasih char major3 id soliku12 pw gemscool085 kalo ngak percaya hub 082140887359

nanda setiawan pada 13:13, 10-Jun-14

ka minta pb pangkat diamond 3 ama hint nya kirim ke nmr 089657360328 plizz yahc kk yang full cash

jani pada 08:30, 16-Jun-14

nhi pengen pb gw gak
id.rambo00
pas.penguasa
demi nhi gx b00ng lnjutin 'y'S0alnya udah gw gx main main;'nin lagi......

jani pada 08:51, 16-Jun-14

mau pangkat ap mau nya
Bintang,major,daimon,biasa
kalo udah hubungi 081912921514
gw gx b00ng senjata Kris,aug,p90,banyak gw mah mau koLeksi senjata

REZA ANANDA pada 10:07, 16-Jun-14

nih pangkat bintang 5 <br />
ID=rendicok87<br />
PASS=150399<br />
nih ambil ambilin aja gw dah bosan main pb dah pertapa

Faris izzi asrori pada 03:52, 22-Jun-14

Bohong semua yang ada di status itu say mencoba bohong ga ada yang benar

rendy pada 09:49, 24-Jun-14

kk bisa minta pb gak? diamond 2 emas aja. kirim ke 082284673871. kalo bisa sekarang. pliiiis<br /><br /><br />

rizal pada 16:29, 26-Jun-14

sayah minta char pb

reyhan pada 06:57, 28-Jun-14

om aku minta char pb 1bintang1 saja nama fb aku reyhan nak ciracas

dimas pada 07:18, 30-Jun-14

ni ku kasih pb gue mayor 2emas id siramu 258 pw dimas258

kelvin pada 08:46, 04-Jul-14

boleh minta ka pb dimon 3 mas tukar dengan pangka mayor 1

frans pada 10:33, 04-Jul-14

tak boleh!!!<br />

baitus salim pada 01:48, 10-Jul-14

Kaka Gimana cara nya blikin paspor yang udah di ganti sama tmen qu

SANDI pada 14:24, 10-Jul-14

GM minta char pb pangkat mayor 2 emas plizzzz dan sama hint juga

bintang pada 14:28, 10-Jul-14

GM BAGI CHAR PB PLIZZZZZZZZZZZZZZZZZ

bedod pada 08:58, 11-Jul-14

apakah semua char itu pada benar....
mnurut saya itu semua bohong....

eko nk sdpu pada 05:24, 16-Jul-14

ni gw ksh id:ekobh3 pw:eko123 djmin asli

dimas adi pratama pada 06:54, 16-Jul-14

id saya:firliakiincu id korban:jackoboy password saya:123zkai123 pangkat pb saya:v3 grade 3

Daniel Gilang Prasetya pada 05:56, 19-Jul-14

gan minta char pb pngkt major grade 1 mas kalo ada sms di nomer ini : 087793485820 ntar kalo ngasih char major grade 1 mas aku kasih pulsa ini beneran

Rofi pada 11:05, 19-Jul-14

saya ingin ubah paswod pb saya

dimas radifan aliansyah pada 15:19, 21-Jul-14

nih gw kasih pb
id:denchollic
pw:empong1907
jobain lang sung deh...?

Nanumey907family pada 12:55, 23-Jul-14

Ini Pb saya 100% berhasil
id = ghghghaji
pw = eno123456789

habib pada 03:57, 27-Jul-14

minta char nya bintang 3 emas dong dapet pahale

rega pada 03:58, 27-Jul-14

mana char bintang 3 emas ny dpt pahala mau gak ?

reykaskus pada 01:50, 29-Jul-14

paswprd hit apa

iwan pb pada 16:47, 03-Agu-14

aku punya pb.
ID.DEWA0099
PASS.LOBANG99

rizky pada 09:34, 04-Agu-14

nie yang mau char diamond 3 mas asli
id:facuak89
pass:cendong45

gilang pada 13:59, 04-Agu-14

KO PB SAYA GA BISA GM KENAPA PB SAYA DIBELOKIR SAMA LOE

hahahahahha pada 16:48, 04-Agu-14

nih char pb gue

id:kadfnis
pw:donita231206

MAJOR 2EMAS
isiin cash ya jgn lupa :v

hahahahahha pada 16:50, 04-Agu-14

nih ada lagi

id:kunyukya
pw:08561207017l

pwnya bukan nomer hp yaa

hahahahahha pada 16:53, 04-Agu-14

ini gm apa BUKAN ??

id:nurmtop29
pw:anicha

d3


(yg id nya kunyukya juga d3)

hahahahahha pada 16:59, 04-Agu-14

nih char khusus

id:dulloeh
pw:**********

di fb aja (Rara Ayundai)

fotonya pakai baju Hitam
di add bagi yg mau saja :v

hahahahahha pada 17:02, 04-Agu-14

nih nick nya YG Pro HS

LA_LegendaryArmy

tambah frien List yaa :v

char asli sini gk pernah bohong pada 04:16, 05-Agu-14

ini gua kasih char gw kgk tau pangkat ape ID:bakuganojan PW:1nanba
lagi ID:uub006 PW:buyet12345
lagi ID:bakuganhb1 PW:ganteng123
lagi gw kagk bohong nih asli
ID:minongasu PW:gimen123

char asli sini gk pernah bohong pada 04:19, 05-Agu-14

yang lain pada bohong ya gua sendiri kgk pernah bohong gua asli 100% cobain sana di gemscool pasti bisa 100% asli gk pernah bohong







Terima kasih selamat mancoba ya

efrhy pada 07:58, 05-Agu-14

Bg GM bisa minta email pertama sya ?
email pertama sya udah sya lupa
bisa d bantu ?
klo bsa hub: 089667011373
mohon bantu'an nya kak

hahahahahha pada 08:17, 05-Agu-14

soory ya major 2 nya salah password

id:kadfnis
pw:donita231205


05 bukan 06

add aq ya (Rara Ayundai)
fotonya pakai baju Hitam

(MASIH SINGLE) :V

hahahahahha pada 08:25, 05-Agu-14

PERHATIAN bagi yg mau char:

-Major 3 Emas
-Major 2 Grade 4
-Major 1 Emas

Chat di FACEBOOK me

{Rara Ayundai) fotonya pakai baju
(Hitam) DI add ya (MASIH SINGLE) biggrin

putra109.heck.in pada 07:26, 11-Agu-14

tolong ambil kn car saya donk yg di hack org,,id nya harapan2021 paswd lama ny 25011991..lw bisa kirim ke no aku y 081930376467

rully pada 04:52, 19-Agu-14




gm tolong kasih tau pw jerio123adam
kirim ke rully anugrah pratama foto ggs

tedi putra pratama pada 09:19, 23-Agu-14

Minta pb dong

Rifal Diansyah pada 04:17, 25-Agu-14

Minta Lost saga pangkat maj ajh
herper 10
add fb saya
email :mastingood721@yahoo.com
gambar Lost Saga


dias pada 07:32, 25-Agu-14

kk boleh minta pb diamon
1 aja

muhammad khaidir nasution pada 15:12, 27-Agu-14

gm bagi pb major1 emas yg titlanya dah penuh y email fecbook mkhaidirnst1@yahoo.com

alfi ramadhan pada 14:26, 29-Agu-14

minta rajor bintang emas pangkat 4 dong nanti gua sumpahin lu masuk surga demi allah

afli ganteng pada 14:32, 29-Agu-14

no hp
aku 085772265542
nanti gua kasih pb pangkat mayor1

alfi ganteng pada 14:35, 29-Agu-14

iwan pb pangkat apa

wakid pada 09:29, 05-Sep-14

kk saya minta pb bintang yang ful cash boleh nggak kk gmm

yusuf pada 09:33, 05-Sep-14

kk saya minta pb mayor yang ful cash donk ilovegm

dedex pada 07:18, 06-Sep-14

bang mintak pb pangkat d1 aja,,kalo ada sms di nomor in 087818560969

reza pada 03:47, 07-Sep-14

kk minta char mayor 2 emas,full senjata+tittle nya full

reza maulana pada 03:48, 07-Sep-14

kk minta char mayor 2 emas,full senjata+tittle nya full,kirim k nope ini ya 087725772867

danda pada 10:52, 11-Sep-14

kok nggak bisa dasar boong???

varel cirebon pada 14:02, 15-Sep-14

semuanya palsu kecuali yg namanya eko nk sdpu-smile

eko nk sdpu pada 14:13, 15-Sep-14

ea terima kasih ada lg ID: nabil 2th PAS:novrika mainkanlah-sad_):-

bayu pada 06:47, 17-Sep-14

minta paswoord pb donk mas

ferigitarariadi pada 15:19, 19-Sep-14

bohongan semua

aditya pada 13:06, 21-Sep-14

Yg lain deh cranya gan

iksan pada 08:13, 22-Sep-14

minta pb

Rudy pada 10:16, 22-Sep-14

GM Bagi Char PB Mayor+ Kalau Boleh Inbox ke FB;Rudy Chadia X atau Kirim sms ke 085398959121 ... Gue tggu ya GM

friesky pada 22:44, 22-Sep-14

saya mu ksh pb sy ini pb saya kenzonet95 friesky0607 yg dpt untk u gw ikhlas

Fadlan pada 08:52, 23-Sep-14

Minta char pangkatnya deimand 3 mas... PLIZZZ

winliyana pada 07:58, 24-Sep-14

aku minta pbya dong punya aku di banet plizzzzzz

winliyana pada 08:00, 24-Sep-14

kalo ngga car ya gw beli dah no telpon aku08231235757

anton pada 08:09, 24-Sep-14

minta pb nya donk mas pb ku di benat orang

anton pada 08:11, 24-Sep-14

mas minta pb nya donk pb ku di benat orang

riyan pada 08:12, 24-Sep-14

nih gw kasih car pb orang lain no tipu no bocah asli kok kalo ngga percara coba ajah iD;arditegal paS;mcagut2

1945hawk pada 14:43, 24-Sep-14

memeck ngibul
gm by wan aja ama gua
niknem=1945hawk

alvin pada 07:45, 26-Sep-14

gue mau pb bintang 5 lengkap datanya semua

alvin pada 07:48, 26-Sep-14

nih ada pb diamond 2 id:kzr32121 pas:merdekaindonesia123 trima kasih coba y di gemscool

Stevanus pada 04:09, 27-Sep-14

Kasih Aku Pb Diamond 3Mas Ni Nomor Hp Ku 082868781990

indra pada 07:19, 27-Sep-14

gm tolong cari char yang id nya trakollovers udah ke heck di gemscool no hp 087779570701 atau kirim ke fb indraskatepunk

irfan pada 07:51, 27-Sep-14

bang minta pb dong plizzzzzz

kevin pada 04:05, 28-Sep-14

tolong aku kasih in bintang 3,pliiiizzzzzzzzzzzzzz secepatnya

aldii pada 07:01, 28-Sep-14

semua pembohong lassooo

yoga pada 07:24, 28-Sep-14

00569 ini pin bb saya

deni pada 09:02, 28-Sep-14

nih gw kasih pb id:gabinmanis56 pw:koplak889900

dennys julius kurniwan pada 13:22, 29-Sep-14

hint nya apa kak gm plizzzzzzzzzz

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar